Xund backen!
Süße Ideen – gesunde Rezepte für das ganze Jahr. Auch für Diabetiker geeignet
248 Seiten; 142 farb. Abb., 213 Tabellen; 21 cm x 14.8 cm
2. Auflage
Sprache Deutsch
2010 Tyrolia
ISBN 978-3-7022-3081-4
Süßes aber muss nicht ungesund sein. Es gehört selbstverständlich zum vielfältigen, schmackhaften Angebot unseres Speisenzettels und macht so manches Bittere – wenigstens auf der Zunge – genießbar. Gerade beim Süßen sind die Informationen um Grundbestandteile, Zutaten und Nährwert – und Wirkung – wichtig.
Alle Rezepte sind auch für Diabetiker geeignet.
Angelika Kirchmaier
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre u. a. an der Fachhochschule für Diätologie weiter. Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at