Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
item1 item2 item3 item4
  • Warenkorb
  • Login
Sie befinden sich hier: Home > Suche > Mann backt
WarenkorbIn den
Warenkorb
Cover Marian Moschen

Mann backt

Die besten Rezepte des österreichischen Kultbloggers

978-3-7022-3772-1
2019 Tyrolia
216 Seiten
ca. 100 farb. Abb.
27.3 cm x 22 cm
noch nicht lieferbar, erscheint 04/2019
24.95 EUR


Beschreibung
Backen aus Leidenschaft

Marian Moschen ist einer der erfolgreichsten österreichischen Foodblogger. Rezepte wie White-Sachertorte, Erdnuss-Cheesecake oder Tiroler Powidl-Bagels vereinen das Beste aus der österreichischen Feinbäcker-Tradition mit internationalen Backtrends.
Die Rezepte sind raffiniert und können dennoch leicht nachgebacken werden. Für schnelle Erfolgserlebnisse gibt Marian hilfreiche Insider-Tipps: Welche Geräte erleichtern die Arbeit? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie funktioniert die richtige Zubereitung?
Stimmungsvoll in Szene gesetzt machen Himbeer-Cupcakes, Marzipan-Mohn-Torte und Lavendel-Macrons Lust darauf, sofort loszubacken!

Tipps:
Vom Autor des beliebtesten österreichischen Foodblogs www.mannbackt.de
Süße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetzt
Von Klassikern bis zu modernen Kreationen

Verfasser
Moschen Marian
Der Autor:

„Der Schlüssel um im Leben sein Glück tagtäglich aufs Neue zu finden, ist zu wissen, was man liebt und das zu tun, das einem Freude bereitet.“

Aus diesem Grund startete Marian Moschen, im Jahr 2012 seinen Blog „Mann backt“: „Um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das mich Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Backen, dekorieren und genießen.“
Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen www.mannbackt.de jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.

Portofreie Lieferung