Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
item1 item2 item3 item4
  • Warenkorb
  • Login
Sie befinden sich hier: Home > Suche > Xund kochen!
WarenkorbIn den
Warenkorb
Cover Angelika Kirchmaier

Xund kochen!

Gesunde Küche für jeden Tag. Leicht - schnell - einfach. Auch bei Diabetes und Zöliakie geeignet.

978-3-7022-2900-9
4. Auflage
2013 Tyrolia
248 Seiten
103 farb. Abb.
21 cm x 14.8 cm
Sofort versandfertig oder abholbereit in der Tyrolia Innsbruck, Maria-Theresien-Straße 15
19.95 EUR


Beschreibung
Um Energie aus dem Kochtopf zu tanken, müssen Sie weder Spitzenkoch sein, noch teuere exotische Lebensmittel einkaufen oder stundenlang in der Küche stehen: Das beweist Angelika Kirchmaier mit ihrer erfrischenden alltagstauglichen Rezeptsammlung. Angefangen von Frühstücksvariationen und Tipps für die gesunde Jause für Schule und Büro, über Salate, Suppen und eine Fülle verschiedener Hauptgerichte mit und ohne Fleisch und Fisch, bis hin zu köstlichen Desserts und einfachen Brot- und Kuchenrezepten bietet das strapazierfähige Kochbuch alles, was die tägliche Ernährung für die ganze Familie lecker, leicht und gesund macht.
Die bewährten Rezepte sind größtenteils mit heimischen Lebensmitteln leicht und schnell nachzukochen und können auch von Kochanfängern mühelos zubereitet werden. Durch ein Zwei-Farben-Leitsystem werden die Rezepte an die speziellen Bedürfnisse von Diabetikern und Zöliakie-Betroffenen angepasst.

Tipp:

- Das Kochbuch zum Ratgeber „Xundheit! Genießen leicht gemacht“
- Alle Rezepte aus der beliebten Radio-Tiol-Sendung und viele andere im küchentauglichen Ringbuch
- Mit zahlreichen Gesundheits-, Zeitspar- und Zubereitungstipps
- Mit Nährstoffangaben zu den Gerichten

Verfasser
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre u. a. an der Fachhochschule für Diätologie weiter. Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at

Portofreie Lieferung

MEHR ZUM BUCH