Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
item1 item2 item3 item4
  • Warenkorb
  • Login
Sie befinden sich hier: Home > Suche > Xund backen!
WarenkorbIn den
Warenkorb
Cover Angelika Kirchmaier

Xund backen!

Süße Ideen – gesunde Rezepte für das ganze Jahr. Auch für Diabetiker geeignet

978-3-7022-3081-4
2. Auflage
2010 Tyrolia
248 Seiten
142 farb. Abb., 213 Tabellen
21 cm x 14.8 cm
Sofort versandfertig oder abholbereit in der Tyrolia Innsbruck, Maria-Theresien-Straße 15
19.95 EUR


Beschreibung
Süßes aber muss nicht ungesund sein. Es gehört selbstverständlich zum vielfältigen, schmackhaften Angebot unseres Speisenzettels und macht so manches Bittere – wenigstens auf der Zunge – genießbar. Gerade beim Süßen sind die Informationen um Grundbestandteile, Zutaten und Nährwert – und Wirkung – wichtig.
Alle Rezepte sind auch für Diabetiker geeignet.

Verfasser
Kirchmaier Angelika
Angelika Kirchmaier ist Diätologin, Gesundheitswissenschaftlerin sowie ausgebildete Köchin und durch die beliebten wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland, betreibt eine eigene Praxis für ernährungsmedizinische Therapie und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre u. a. an der Fachhochschule für Diätologie weiter. Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at

Portofreie Lieferung

MEHR ZUM BUCH